Russian English French German Italian Spanish



    КИНОКОМПАНИЯ
«РОССФИЛЬМ»


Действие фильма разворачивается в маленьком провинциальном городке и разбито на четыре новеллы, связанные друг с другом сюжетными линиями.

В первой новелле рассказывается о паре Борис и Лена, которые, возвращаясь из гостей на машине, попадают в аварию и калечат молодого парня, на чьи ноги падает сбитое ими бетонное кольцо. Узнав, что парень — сын заместителя мэра города они решают отвезти его в лес и убить. Когда же парень мертв, Борис обнаруживает, что у убитого вместо ног были протезы.

Во второй новелле действие происходит в местной больнице. Женщину по имени Лиза сбила машина, и она потеряла память. Постепенно между ней и врачом Леонидом завязываются дружеские отношения. Она и не догадывается, что когда-то они любили друг друга.

В третьей новелле рассказывается об Эдике, который ищет свою полуторогодовалую дочь, которую забрала бывшая жена. Поздним вечером он приезжает по адресу, где его бывшая живет с дочкой и новым мужиком. В результате кровопролитного столкновения с участием милиции и друзей Эдика, герой, как и его бывшая жена гибнут.

В финальной новелле главный герой — шестилетний Васенька, сын Вики и Саши. Родители не выпускают его на улицу. Он глядит на мир из окна и носит карнавальную маску, не догадываясь, что его лицо деформировано. Ведь в квартире нет зеркал. За исключением спальни, которая обычно заперта, но куда однажды он входит.


Цветной художественный фильм. Продолжительность: 1 час 45 минут.
© «Россфильм», 2011.
Фильм создан при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Официальный сайт фильма: state-of-emergency.ru



Автор сценария и режиссер: Всеволод Бенигсен
Оператор-постановщик: Дмитрий Мальцев R.G.C.
Михаил Келим

Музыка: Всеволод Бенигсен
Звукорежиссер: Андрей Коринский
Генеральный продюсер: Татьяна Воронецкая

В ролях:

Алексей Колубков
Надежда Горелова
Александр Макогон
Юлия Вознесенская
Олег Харитонов
Мария Сурова
Карен Мартиросян
Надежда Иванова
Андрей Копытов
Семен Трескунов
Антон Эльдаров
Ярослав Жалнин


Трейлер:

Подписаться на новости: